ARRECIFES

ARRECIFES

Doce aurora: Veneza Americana.

Orgulho dos filhos teus,

por tua beleza.

Tuas pontes, que portentosas,

abraçam os rios.

A tua formosura é singular,

que fez Nassau te cortejar.

Sinônimo de bravura,

guerreiro em luta com o mar.

Tu és a rocha, a musa;

cidade linda e amada,

por DEUS abençoada,

por nós, admirada.

Do barroco ao moderno,

os poemas a ti são eternos.

Terra de fé, de sol, carnaval,

a ti o bem, nunca o mal.

Quem te ver, apaixona-se.

Namorada dos oceanos:

RECIFE!