CABOCLO..
O CABOCLO BRASILEIRO..
FILHO DO ÍNDIO...E DO N EGRO..
É O FILHO DESSA TERRA...
É A FORÇA DO BRASIL..
TRABALHANDO..ARDENTEMENTE..
CONSTRUIU ESSE PAÍS..
COM SUAS MÃOS INTELIGENTES..
CONSEGUIU..AQUI V INGAR..
MESMO SOFRENDO NA ROÇA..
POIS TRABALHA SEM PARAR..
O CABOCLO BRASILEIRO..
CONSEGUE TER FÉ...EM DEUS..
SEMPRE ALEGRE..HUMORADO..
ELE CANTA SEUS CANTARES..
AGRADECENDO A FORÇA...
QUE VEM DOS ALTARES..
ALTARES...DO CÉU..
ESSE CABOCLO SERENO..
CHEIO DE ESPERANÇA...É...
SEUS ANSEIOS...E VIRTUDES..
NESSE TÃO GRANDE PAIS..
ELE EMBALA SUAS NOITES..
COM CANÇÕES...E ALEGRIAS..
E ESPERA QUE UM DIA..
SUA VIDA...MUDE SIM..