POETAR
A poesia me fascina.
Os versos revelam o que sinto
e tenho a dar.
Procuro rimar os versos.
Com a melodia chegando
uma estrofe vou terminando
e um poema iniciar.
Nos meus poemas falo de amor.
A vida do dia a dia.
Sociologia e filosofia.
A beleza da natureza.
Minha fé e minha dor.
Canto também um pouco do sertão.
A fazenda e as serras.
O roçado com suas plantações.
Quando o inverno chega,
com as chuvas o milho verde.
No mês de junho o São João,
as fogueiras iluminam
quadrilhas no campo verde,
festanças de animação.