VERSOS À GOIÁS
VERSOS À GOIÁS
Moacir S. Papacosta
Incalculáveis tapetes auriverdes
Pairando este ar perfumado,
Destas fontes de riquezas vedes;
O futuro do nosso Estado...
Progressista e formoso continua o gigante
Adormecido no coração do Brasil,
Siga teus passos Goiás arfante,
Terra cheia de encantos mil...
Pois o teu povo humilde e sincero
Saberá galgar a tua almejada glória,
E honrando o teu pavilhão verde e amarelo
Gritarão em uma só voz:
- Vitória... Vitória!
Jataí - GO, março de 1972