UMA HISTÓRIA QUE VIVI!
O psiquismo do povo Brasileiro era puro
medo, medo da política e da violência!
Relevantes alguns sufocavam fechavam
a boca sempre com um grito na garganta
Liberdade era uma palavra proibida...
Inquietação era geral experiência que doía
E que nunca mais vamos esquecer.
Éramos jovens de personalidades
suave, queríamos paz e amor!
Ironizávamos o mundo político arrogante
Os objetivos eram concretos...
Tematisavam a historia dos pais
Contra a política opressora...
Hoje quando se fala dos hippies
fala se sem saber não era só drogas
amor livre e rock and roll…
Queríamos liberdade para o povo
Acabar com os ais era ai um ai dois
ai três, ai quatro e o ai cinco que foi
o pior...Íamos para a rua muitos amigos
foram preso e torturados...E estuprados.
Fiz parte dessa gente que lutou
Para termos democracia...
Éramos uma sociedade sufocada
pelo militarismo extremo...
E uma juventude que exercitava
cidadania, custou muitas vidas
e também, muita gente torturada.
Só quem viveu naquela época para
saber, os artistas não podiam nem
cantar, tem um site ai que mostra alguns
vídeos que foram proibidos na época...
Muitos Brasileiros foram exilados
E por nada não podiam nem conversar
na rua a policia chegava já batendo e
falando que não podia falar mau do governo..
Eu e meu grande amor corremos muitos riscos
ele até chegou a ir preso...Tenho muito orgulho
de ter participado, da volta da Democracia!