PALAVRA
O poder surge. . .
A palavra . . .
A minha e a sua.
Organização e projeto
elaboram muitas idéias,
o poder, que o tem ao seu dispor,
lança . . .
A palavra . .
encanta, orgulha,
cria sonhos, esperanças.
E não avalia,
simplesmente expressa,
fere, magoa, destrói. . .
É o poder da palavra
o registro do mundo,
onde vivemos do oculto.
Às vezes, maravilhosa,
outras, fatais.
É o pincel da mente
que a vida vai colorindo.