Rainha
Não me culpe por essa loucura,
É só o tempo em que estamos.
O mesmo sol é para todos,
E as gerações nunca aprendem que
Com máscara somos todos bons.
Não me engane com essa história;
Me chame, poderei dizer sim.
Vós sois atores em um circo
Que hoje chamamos de país.
A minha sorte não está em vossa mão
Ó rainha de grandes belezas,
Gigantesca és perante todos,
Mas doente jazes aqui.
Levante o teu estandarte,
E esmague esse pequeno embrião,
Somos grandes acordados, com medo
De um diminuto poderoso ladrão.
(Parte do Livro "É tão fácil Sonhar...")