ADEUS TORRÃO NATAL

ADEUS TORRÃO NATAL

Moacir S. Papacosta

Adeus ilusões perdidas

Adeus terra onde tão pouco vivi,

Tristemente buscarei em outras vidas,

A felicidade que não encontrei aqui...

Sinto meu olhar ardente e profundo

Lacrimejar as angústias que o destino me proporcionou,

Não sei se choro as dores deste mundo,

Ou as dores que este mundo já chorou...

Mas mesmo assim não lamento

Acato com humildade a vontade de Deus,

Choro apenas para aliviar este sofrimento,

Que há muito vem massacrando os dias meus...

E, deixando os verdes bosques desta terra

Que um dia me viu nascer,

Sinto a esperança que se agita,

No peito deste filho que aqui almeja morrer...

No entanto, tenho que partir

Mesmo sabendo que um dia terei de voltar,

Por isso digo um breve Adeus ao me despedir,

E pode crer Firminópolis querida,

Em teu seio um dia hei de repousar...

Firminópolis- GO, janeiro de 1.968

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 14/05/2008
Código do texto: T989653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.