SEM SENTIDO

Milhares de soldados:

DESSESPERADOS !

Lutam pelo que já é seu:

ALIENADOS !

Investem fortunas gigantes :

IGNORANTES!

Para quando morrerem,

Ou não...

Descobrirem que a tão procurada PAZ !

Sempre esteve em cada coração...