BRASIL

BRASIL

Moacir S. Papacosta

Céu azul... Vastos mares...

Cruzeiro do Sul... Matas verdejantes...

Vales encantados... Belos ares...

Pulmão do mundo... Celeiro pujante...

Pátria amada que desafia sua própria grandeza...

Miscigenação de raças e de etnia diversificada,

Povo trabalhador... Mesclado de miséria e riqueza,

Legado de nossos antepassados... Porvir de nossa criançada...

Rios, prados, cachoeiras, cerrados e chapadões...

Vilarejos, favelas, metrópoles... País emergente e polivalente,

Brasil, berço da Paz... Esperança de grandes mutações...

Em breve, a maior potência econômica de todos os continentes,

Terra do futebol e do carnaval... Portal das Américas...

Orgulho dessa brava gente!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 03/05/2008
Código do texto: T972787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.