AMANHÃ É OUTRO DIA
AMANHA É OUTRO DIA.
Roubo a banco assalto a mão armada
Tiroteio e um corpo estendido no passeio
Guerra do tráfico, favela assustada.
Seqüestro relâmpago, outro tiroteio.
Estupro e mais uma vida marcada
Guerra fria!Mais que covardia!
Rebeliões e muitas selas queimadas
Mas tudo bem!Amanha é outro dia
Estádios cheios, torcedores se estranham.
A policia no meio e até mulheres apanham
Um carro é roubado, uma criança é espancada.
O Brasil assustado, mas ninguém faz nada.
Homem embriagado, mulher assassinada.
E lá na lagoa uma criança encontrada
E as bombas explodem por todo lugar
Tem mais um avião que despenca do ar
A família que chora o filho que perdeu
Outra briga no transito e alguém morreu
Este é o noticiário da nossa televisão
E nas rádios por todos os cantos do mundo
E ali no seu sofá treme o bom cidadão
Com sua casa tomada por um vagabundo
E será que terá fim toda esta agonia
Só noticia ruim, sofrimento profundo.
Mas tudo bem amanha é outro dia
Pra que agente assista o fim deste mundo
Por enquanto agora preciso dormir
E quem sabe até eu consiga sonhar
E quando um novo dia surgir
Só Deus sabe o que nos acontecerá.