O meu país

Vivo num país a beira mar

sempre o chamo

de belo Portugal

bem pequenino

mas era grande

em tamanho.

Hoje o meu país

já é pequenino

nos homens

que ainda

o governam

que são puros

sonhadores

Muita gente

sofre a crise

outros já nem

têm que comer

famílias endividadas

e falta de emprego.

O meu país sofre

da mentira e demagogia

quero ver os nossos políticos

operarem milagres neste Portugal.

Chega de mais mentiras

de tanta dor e incompetência

chega de maltratar as classes

que produziram para este país.

Olho e já não acredito

em breves milagres para o país

nem de turismo iremos viver mais

pelos custos altos que assola aqui.

Pobre país que vive no sonho

de um voltar a ser grandioso

mas não duvidem dos nossos

políticos deste pais, responsáveis

pois cada dia estão mais gordinhos

e com belas contas fora do país...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/04/2008
Código do texto: T960291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.