VOZES PERDIDAS!
__________________________________
Tantos homens esperam as
tantas vozes que não exalam.
Exílio de faces marcadas
carecendo vergonhas de
rostos rastreados.
Tantos vícios insaciados
nas tantas promessas
que se murcham.
Colírio em rosas
dessecam a marginal
coerência do tempo.
Homens tantos.
Tantos homens...
Vozes?!
©Balsa Melo
05.01.86
Campo Florido - MG