Enchentes
As chuvas são benéficas
Sejam amenas ou torrenciais
Tanto inundam vilarejos
Como grandes capitais.
Conhecendo as conseqüências
As autoridades governamentais
De posse de nossos impostos
Podem criar defesas artificiais.
Mas os montantes acumulados
“Deságuam” por escuros desvios
E os contribuintes afetados
Ilhados ficam a ver “navios”.
Após os transtornos causados
Pelos potentes temporais
Os políticos usam tal fato
Em seus trampolins eleitorais.
Resta aguardar o tempo
Em que o inocente puro
Vai “lavar” sua revolta
Clicando em .