Gazeta do Mar! – I
E ay radionautas! Em Braguilha
é essa hora mesmo, com cara
de melancia das boas...
Parece que vai chover, mas
até ay, vamos tocando na RPM
Xispa, a sua Rádio Phodha C
ZYnada, coisa alguma, alguma...
Notícia da semana:
escancararam a lebre.
Aquele que dizia que não ia,
foi dedado pelo atual por
razões meramente egoísta,
de que será candidato em
Berno City...
O aperta & estica também
apodrece em Sampa, em mais
uma briga de feudos. Roda,
roda, roda, mas o cheiro
continua o mesmo. É, mas a
casa de marimbondos tem
agora segurança reforçada
& que cada um carregue a
sua cruz, vrixe!!!
Vira moedas na rota dos
brutos também reclamam,
mas porta fechada só
fomenta mais desemprego.
Se poucos continuarem a
encher os potes, todos os
demais vão estender a mão:
vira esmola ou assalto!
Foi comendo pelas beiradas,
assim se fala daquilo que
lembra. Do que não,
fica para a próxima vez...
Peixão89