BASTA!
A ditadura usou o decreto-lei
Lula usa a Medida Provisória
Ambos nocivos ao Brasil, direi,
São peças negras a manchar a história...
O ditador impede que o Congresso
Exercite o papel de legislar
Por decreto-lei impõe seu recesso
Por MP o inibe a trabalhar!!!
Há muito tempo que a democracia
Vem sendo pelo rei ameaçada.
O presidente envolto em mordomia
E o Parlamento, fraco, amordaçado!
O ditador um dia há de cair
Com todo este governo autoritário
O povo vai às ruas exigir
Vai pedir contas do roubado erário!
A população vai se redimir
Toda a Nação, enfim, vai dizer não
Velhos e pobres vão poder sorrir
Vão dar um basta à corrupção!