NOSSA BANDEIRA
Vê este nume que move ao vento
Ele guarda o mais puro sentimento
Sei que tu não imaginarias
Que ela contem a bravura de Caxias
A moral de Rui Barbosa
A beleza de uma rosa
A alma de um poeta
O saber de um profeta
O coração de uma terra
Onde o povo, em si, encerra
A acrobata de Santos Dumont
A humildade de Randon
A glória de Anchieta
Que não fez distinção com a raça branca e preta.
A descoberta de Cabral
Deste país tropical.
A descoberta de Cristóvão
Onde não havia outro em vão.
Num vasto céu azul
Onde brilha o Cruzeiro do Sul
Umas estrelas em forma de cruz
Que aparece um regente: Jesus...