Ecos do passado

Quando no tempo dos lordes

A república fez proclamação

Suborno, conchavo e impunidade

Tornaram-se herança da nação.

Eclodiu a segunda guerra

A televisão aqui foi lançada

A população sem cultura

Facilmente foi anestesiada.

Hoje multiplicam-se as mutretas

À vista ou através do “mensalão”

Enquanto os ratos enriquecem

A miséria assola a população.

Todo este quadro lamacento

Entristece o cidadão correto

Que porem não se mobiliza

Pelo futuro do amado neto.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 03/01/2006
Código do texto: T93814