BRASIL
Ó Pátria amada, Terra adorada,
Terra frustrada, roubada,
Brasil!
Arrancaram-te do berço esplêndido,
Que vilipêndio,
Para o meu Brasil!
Pois, já ouviram desde o Ipiranga,
Com sofreguidão:
Eu também quero o meu "mensalão"!
Que vergonha, que porcaria,
Que baixaria,
"Deputalão"!
E o verdadeiro "Brasil",
Morre de fome,
Sem nome,
Morre de tédio,
Sem remédio,
Febril.
Sem salário,
Solitário,
Porém, varonil!
Sofrido,
Mas querido!
É o meu Brasil!]