Vamos Cortar Cana!
O patrão quer
cana cortada
Cana moída
o patrão quer
Ganhar dinheiro
Tudo mundo quer
O Brasil quer
Pra frente andar
Ganhar dinheiro
E putiar
Quem não quer
Vamos cortar cana
Vamos cortar cana
Quem quer dinheiro
Pra cortar cana
Vamos cortar cana
Cana dá
muita grana
grama ouro
Vamos cortar
Êta gente briguenta
Pra cortar cana
Êta gente lá de cima
Pra cortar cana
Êta gente que trampa no limite
Pra cortar cana...
Usina quer
Prefeito quer
Governo quer
Braço forte
Corpo raquítico
Alma nordestina
Grana, grama, cana
Cama não,
Cana cortada
Cana moída
O Brasil quer braço forte
Pra cortar cana
Cana sulista
Alma nordestinense
Cana
Cana
Vamos cortar cana
Êta Nordeste que precisa
Cana cortar
Precisa produzir mão-de-obra
Pra cortar cana
Não precisa amar
Brasil pra frente
Brasil pra cortar cana
Brasil paga mais de mil
Para fazer cortador
Mais de mil
Cortador de cana
Corta cortador a cana
Cortou ontem
Corta hoje
E amanhã?
Faz menino, faz meninos e meninas
Aumenta a população
Gera brasileira
Gera nordestinos pobres
Gera cortadores de cana
Das terras alineares
Terras que brotam cana
Vamos corta cana...
Vamos lavar a cara
Vamos descompreender a literatura
Vamos cagar
Vamos cana cortar
Cortador de cana
Nordestino corte cana
Chupe cana não...