Minha terra Ribeirão Claro

Vim da terra do café, quente e forte
Onde tudo que se planta, dá!
Lá cresci e tive muita sorte
E de saudade vivo a chorar

Vim de longe só pra amar
Deixei minha Pérola do Norte
No Ceará eu vim parar
Ainda volto, nem que recorte

Meu coração em pedaço
Porque a saudade maltrata
E meu coração não é de aço
Quando a paixão se mostrar ingrata

Um abraço bem grande quero dar
E receber de volta todo amparo
Do meu sertãozinho, no Paraná
Minha gente de Ribeirão Claro!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 01/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T927022