Brasil

Brasil es tu patria amada

Mil vezes idolatrada

Que nos seus vales perfeitos

Feitos de violência e indecência

Não posso passear

Brasil es tu filho da ganância

País rico em ingnorância

Onde somos decadentes

De um senado incoerente

Brasil es tu filho meu

Viajante de um mundo capitalista

Protege teus filhos

No teu seio armamentista

Brasil amigo meu

Sou todo teu

Não chore não

Pois teus filhos são fortes e sabem perdoa

Brasil teus ventos

Sopra na terra e no mar

Viajei o mundo a procurar

E não vi um país melhor que este lugar

Brasil povo meu

Es tu filho rebelde

Que navega sobre o mar

E nada pode afundar

Brasil te amo e não te troco por outro lugar.