Mau nórdico tupiniquim
O Brasil não presta, viva os nórdicos superiores
viva a raça germanica, viva Bach, Nietzsche
viva a cultura alemã, viva a comida alemã
viva a alegria amanhã alemã
e acorde hoje triste brasileiro
viva a brasileiridade,
viva o nacionalismo ufano
aprendindo nos bares da vida
e vomitado em verso sábios,
durma brasileiro
e sonhe alemão.