O PAÍS DOS MEUS SONHOS

Quero brincar de viver

Encontrar um mundo sagrado

Onde o verde e o amarelo

Seja um reino sem soldados

Quero viver na fartura

Quero que a mordaça fique de lado

E o bom povo governa

Num país deflacionado

Quero minha pátria muito rica

E ninguém endividado

Porque dinheiro não falta

Num país de abastados

Seca, miséria e favelas

Sejam coisas só de filmes

Não existe um menor abandonado

Aqui não se falará

Que alguém já foi roubado

Criei um castelo de sonhos

Para quando o ano nascer

Não sabia que era um caos

Esta terra de ninguém...

(texto escrito nos anos 80 – época de inflação e ditadura)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/03/2008
Código do texto: T900739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.