"O TEMPORA, O MORES!"

“O TEMPORA, O MORES!”

“O tempora, o mores!” Quão insanos

são os eventos que a mídia nos traz.

Em vista de não sermos desumanos

sonhamos fazer algo. Que se faz?

Quem sabe renovando os ideais

dos bravos navegantes lusitanos

navegando por dentro, sem jamais

deixarmos nos levar por desenganos...

poderemos, de novo, construir

novos mundos. Em nosso coração

sementes há do bem e da beleza

ansiosas por brotar e por florir

Nossa vontade é a nova embarcação;

nossa Bandeira, a Língua Portuguesa

Diógenes Pereira de Araújo