Guaibim

A beleza é esplendida

Não há palavras para descrever

É um verdadeiro paraíso

É um lugar lindo para se viver

É um sonho para se sonhar

E nunca mais acordar

Viver nesse lugar

É ser impa, é ser par.

É interagi com a natureza

E usufruir dessa beleza

Que D´us criou, com certeza.

Para sermos felizes ao amar

Hô Guaibim... Bela praia, belo mar.

Terra santa, também profana.

Terra da minha Valença

Terra do meu coração

Terra bacana

Terra que eu sempre irei amar.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 05/03/2008
Código do texto: T888024