Não faz sentido

Nunca na história deste país,

a história deste país

foi tão sem sentido..

Heróis da pátria alferes,

soldados e índios lamentariam,

de novo mortalmente feridos,

o seu sangue derramado,

será que aguentariam?...

Poetas rasgariam seu peito,

colocariam fogo em sua poesia,

se lessem as últimas notícas,

de candidato eleito,

ficariam sem entender:

como o povo continua "nem ái..."

diante da última ,

ou sempre penúltima, CPI?

Valeu a pena,Tiradentes,

perder a vida e os dentes,

para este Brasil de hoje,

eleger vereadores,deputados,

prefeitos,governadores

senadores ou presidentes?

Brigeth
Enviado por Brigeth em 26/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T876038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.