Minha visão pra você

O brasil é a prostituta do planeta

de cafetões que você finge que não atinge sua mente

uma formiga presa no chiclete em baixo da mesa

a minhoca atravessando o asfalto quente

E na frente vinha um louco com uma garrafa de vinho

as cicatrizes do preconceito no peito

as medalhas em ouvidos no caminho

o sorriso intolerante da derrota no sujeito

Todos querem dominar o mundo

se não for ele é seu Deus

os seus filhos por mim estão nos céus

mais não quero que brinque com os meus

Medilcre daquele que não sabe da sua medilcridade

que pega a lunena e olha pra si

se sujeitando a sinceridade

que olha o planeta e disse ja vi

mais nunca esteve la de verdade

Da sua imaginação não duvido

mais garanto que a mim não espanta

e que tudo que você leu eu não li

o poema engasgado em garganta

Na verdade o mundo é uma putaria

tem um cara que não ouve o que você diz

nunca diga o que vai fazer

pois infelizmente te digo 'já fiz'