Saudades

Neste mundo caótico

Cheio de guerras, dores e lamentos

Em meio à sofrimentos

Há esperança, há liberdade

Com muita honestidade

Há um país bom de se viver

De se plantar e se colher

Um belo território

Que para os tolos é simplório

Mas sábio é...

Quem cuida, ama e respeita

Um País, onde há muita colheita

Saudades, tenho do Brasil

És minha mãe gentil,

Onde encontrei amor,

Que por mim sentiu

Terra adorada! Onde quero estar,

Obrigada Senhor,

Por ela formar.

*Day Princess*

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 18/02/2008
Código do texto: T865362