Alienação em massa

Alienação em massa

Será que sou anormal?

Pois a televisão não me ilude!

Porque dela, de quem vê e de quem faz...

Só consigo falar mal

Esta alienação não me satisfaz

Quanto mais a vejo

Mais me sinto vazio

Ela nada mais é que consumação de simples desejo

Reivindico, pois, quero consciência e na alma certo brio

Ô brasileiro perdido!

Que é alienado em massa pela televisão

Quanto mais assiste mais é vendido

Sem perder é claro sua cultura: “Á PRESTAÇÃO”

Tudo que por ela é feito

Sem escrúpulos, nem demora é imitado

Sem perceber o grande defeito:

Nas férias eles vão á Londres

E você fica aí parado

Não percebem que 10% dela lhe fazem bem

- E os outros 90?

Só querem arrancar de você, tudo que têm!

- Ah! Se procupa naum sô, o Brasil é Penta!!!

Hamlet
Enviado por Hamlet em 16/02/2008
Código do texto: T862122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.