NOSSA LÍNGUA É NOSSA PÁTRIA
Somos filhos dessa terra que chora, sil,
Amargurados e esmagados pelos povos gueses.
Terra fértil e rica manchada por homens vil,
Apoderando-se do que não os pertences, pobres burgueses.
Somos filhos dessa Pátria Tupi-Guarani ,
Apagaram nossa língua, ânsia do poder.
Levaram nosso ouro, nosso brilho de existir,
Trouxeram a maldade, mataram nosso prazer de viver.
Somos filhos dessa terra onde eramos Rei,
Onde a natureza alimentava os filhos teu.
Onde o amor, o respeito e a liberdade era a lei,
Onde a terra era sagrada, respeitada por quem nela nasceu.
Somos filhos dessa terra que hoje chama Brasil,
De belezas e riquezas onde somos indigentes.
Somos colônia em nossa terra tão gentil,
Índios escravos, jamais homens indolentes.
Somos filhos dessa terra tão gentil,
Onde a destruição veio de barco, porto gues,
Onde a Pátria Tupi agoniza num choro Brasil.
Triste filhos dessa terra maltratada pelos nossos Reis.
http://luizcarlosrsantos.blogspot.com