"Amarelou o Brasil"
Há muito tempo "Amarelou o Brasil"
quando presidentes militares a voz
do povo calou.
O "Brasil Amarelou", quando a hepatite B pegou.
"Amarelou Brasil", quando febre amarela voltou.
O "Brasil Amarelou", quando a corrupção a cara mostrou.
"Amarelou Brasil", pelo o filho que Deus levou.
Agora ‘Amarela Brasil’ somente com a cor varonil.
Para que o povo não deixe de amar o nosso querido Brasil!
31/01/2008