Miséria ( Patriotismo em revolta)

Por tempo se lê em jornais

Pobreza e miséria

Não importa onde... São tantos os cais.

Doença tão séria.

A fome já se faz companheira

A morte, iminente e derradeira.

A dignidade ausente nas ruas e avenidas

De cidades que se dizem desenvolvidas.

Governantes com os olhos vendados

Crimes relativos a fome... Acobertados.

Podre esse dinheiro mal empregado.

Enquanto a elite em carro importado

Param seus automóveis em faróis vermelhos

Olham a criança que pede... Embasbacado!.

SP 13/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85132