Templários

Homens guerreiros templários

Espadas em punhos medievais

Deuses adorados em solários

Vinhos em cálices e velas em castiçais.

Lutas sangrentas e religiosas

Poder e cobiça valiosas.

Confronto entre o ser humano e religião.

Força e fraqueza de uma nação.

Mulheres condenadas a morte na Inquisição

Fogueiras em chamas ardentes

Castigo refletido em pessoas doentes.

Crimes em nome de um Deus

Usam-lhe o nome mesmo sem aprovação

Poderosos empunhando espadas, sem coração.

SP 12/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 12/12/2005
Código do texto: T84936