EXISTE UM POVO
EXISTE UM POVO
Existe um povo que seu voto empresta
pra cobrir corrupção e a picardia
de deixar sem limites a funesta
tributação voraz cuja ousadia
falta cobrar o ar que hoje se empesta
Existe um povo preso na apatia
que à indiferença humana não contesta
e nem se arrisca... a ler uma poesia
"Auriverde pendão de minha terra,
Que a brisa do Brasil beija e balança,
Estandarte que a luz do sol encerra
E as promessas divinas da esperança..."
inspira a todo o povo do Brasil
a ser audaz, ativo, varonil
Castro Alves/Diógenes Pereira de Araújo