Até quando?

Uma lista enorme de até quando,

surge de maneira assustadora,

machucando nosso coração

Até quando, meu Deus,

Até quando?

Até quando o mundo das drogas

continuará derramando

sangue inocente, até quando?

Até quando a ganância do homem

o levará a cometer crimes

com objetivos escusos, até quando?

Até quando, afinal?

A corrupção terá sua tenda armada

no Congresso Nacional?

Até quando?

Até quando a população

aceitará passivamente esse desmando?

Até quando, meu Deus, até quando?