O TERRORISTA TRAPALHÃO

O TERRORISTA TRAPALHÃO

Carlos Roberto Martins de Souza

Numa tarde em pelos lados de Brasília

Um fato tragicômico abalou a capital

Um cidadão do tal Deus Pátria e família

Resolveu cometer a sós ataque mortal

Era o plano tabajara matar muita gente

Tinha o juiz mais série do nosso Brasil

Ou quem maus estivesse na sua frente

Não seria usado metralhadora ou fuzil

O tal Boi solitário não tinha experiência

Fez tudo com o amadorismo trapalhão

Quando chegou a hora tomou ciência

De sua burrice que era um belo cagão

Quando percebeu que a sua casa caiu

Decidiu na loucura completar a missão

Jogou a bomba mas ela não explodiu

Restou imolar a si mesmo um bobalhão

Como bobo solitário e herói da direita

Motivado pela burrice política crônica

Deitou fez do rojão símbolo da sua seita

Acabou morrendo de uma forma cômica

Morreu como um terrorista atrapalhado

Num dia 13 pela direita tanto repugnado

Idiota extremista carteirinha diplomado

Morreu cumprindo o seu papel de gado

Não contava ele que seu ato extremista

Provocaria a justiça e Supremo Tribunal

Foi a gota d’água que para soltar a lista

Com o Mito denunciado de forma cabal

A situação dos anarquistas é delicada

Pelo andar da carruagem chegou o fim

Resta apenas os tramites da cruzada

Quando o veredito fazer soar o clarim

A democracia está vencendo a guerra

Com firmeza levando a bandeira legal

Sem vacilar vai tirando de nossa terra

Os amantes da ditadura e todo o mal

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 22/11/2024
Código do texto: T8202935
Classificação de conteúdo: seguro