Povo brasileiro
É preciso se soltar
Sair desse casulo
As asas esticar
Com força e vigor voar
Voar alto
Muito alto
Lá de cima gritar
Gritar muito alto
Para o mundo escutar
Quem sabe novamente
Liberdade vá brilhar
Pois
Homens imorais
Querem o povo sufocar
Usam artimanhas
Para todas as vozes calar
E o povo sem coragem
Em escravos irão
Aos poucos se tornar…
Iza Engel