Canalhas Fardados

A trama foi urdida , às escondidas

pelos homens , de farda verde oliva

eles fizeram essa loucura

lembrando os tempos

dos porões da ditadura

em pleno 2024

eles ainda acham

que caçam comunistas

O que virou essa tal de forças armadas ?

vampiros , sanguessugas , que desejam ficar no poder , a de eterno !

mesmo que tenham

que transformar

nosso país , num inferno

O que nos livrou dessa gente

e que eles são, poucos inteligentes

deixaram rastros do golpe

forneceram provas

contra eles mesmos

militares de um QI pequeno

Senhores de um golpe de quinta categoria

que vivem as nossas custas

com pensões opulentas

queriam destruir uma democracia

que mesmo capenga

é uma democracia !

voltaríamos a ser uma

república das bananas

Qual será a desculpa que o mito vai dar

será do tipo , Eu não tenho

nada haver com isso ai, tá OK !!

Essa força que já teve , homens

de alta estirpe

militares que já combateram

as tropas de Hitler

homens que morreram em terras estrangeiras , os expedicionários da FEB carregaram com honra , nossa bandeira

Hoje , esses miseráveis soldados

são comandados

por canalhas fardados

que no governo Bolsonaro

desestruturaram os pilares

da nossa democracia

tudo feito de maneira pensada

caso não ganhassem a eleição

a mesa teria , que ser virada

Como eles fracassaram porque estão longe de agir , com inteligência

eles jogaram alguns

idolatras brasileiros , no 8 de janeiro

Enquanto o canalha Mor

fugia para os EUA

Nossos militares queriam

dar outro golpe

que sina é essa do povo brasileiro

foi assim com Deodoro no 15 de novembro

foi em 1964 , de Geisel, Figueiredo , Ustra

todos tinham uma desculpa

acabar com a monarquia

caçar comunistas

mas de fato , eles só queriam

e querem , o PODER !

Pra isso eles induzem o povo

a matar , e a morrer

usando de demagogia

criando mitos

São os canalhas fardados

que são contra as cotas

e bolsas , mas mamam

nas tetas do estado

canalhas , traíras

do Deus , Pátria e Familia

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 20/11/2024
Código do texto: T8200993
Classificação de conteúdo: seguro