BANDEIRA BRASILEIRA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Bandeira é troféu
De luta endormida
O primeiro label
Da nação querida.
Bandeira é troféu
De todos ao nascer
O primeiro label
Da vida até morrer.
Bandeira é o troféu
Simbolo vivo da nação
O primeiro label
O amor do coração.
Bandeira é o troféu
Auriverde é o pendão
O primeiro troféu
Da esperança em ação.