Manipulação

Big tech

Alquimista

Farmar

Press rec

Invista

Em matar

Jogar peão contra peão

Sacrifícios

Império

Lucrar com a escravidão

Ofício

Minérios

Pra gente chega a mentira

Apagar parte da história

A chibata convém

É pobre? Atira!

Impede a memória

Família de bem:

-Cujo sinônimo é fascismo

A miséria, o abismo

Corpos esparramados

Dinheiro acima de tudo

Moda, programado;

Abjeto

Objeto

Exploração

-Hipócritas, extremismo

Em nome do catecismo

Muito sangue derramado

Trabalhador mudo

Manter o povo calado.

Inseto

Dejeto

Manipulação

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 15/11/2024
Código do texto: T8197657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.