Agro? Negócio
Destroi
Explora
Acumula
Corroi
Ignora
Anula
Servo do imperial
Impede o povo de comer
Às vezes, cede um tiquinho
Basta a crise pra retroceder
Só pensa no capital
O próprio povo vender
Quem trabalha, colhe o espinho
Pro latifúndio enriquecer