Urgência
Bora! Se unir
Possibilidades
Luta.
Quero. (R)Existir
Dignidade
Escuta:
-O barulho do sangue derramado
A morte do antepassado
O cotidiano genocida
Colonizados, a persistir
Tem direito à propriedade
Ajunta
Há revolta, eclodir
Por nossa comunidade
Pergunta:-
Até quando patriarcado?
Explorador x explorado
A mudança é a saída