MALDADES POLÍTICAS
Bolsonaro era o lobo mal
Lula era o cordeiro dos pobres
Bolsonaro perdoo 99% das dividas dos estudantes.
Lula fez o “DESENROLA DO FIES” num acordo com eles...
Eles pagaram e continuam devendo.(Rsrsrs)
Bolsonaro acabou com Imposto Sindical
Lula o fez voltar para esfolar a classe trabalhadora
Bolsonaro acabou com o DPVAT
Lula autorizou a sua volta para alegrar os deputados de BIVAR.
Uma pequena pergunta: Alguém próximo de vocês, que precisou desse seguro, já recebeu os benefícios da seguradora? Dizem que apenas 30% recebem. O resto fica pra "ELES".
Bolsonaro tocou fogo na Amazônia
Lula disse que ia salvá-la. Acabou salvando as ONGS
Bolsonaro "O Ditador". Dizem que foi o fundador do orçamento secreto
Lula "O Salvador". Com muito amor, prometeu destruir o orçamento secreto
Tanto é, que continua negociando o dinheiro do povo, com os deputados corruptos. (Rsrsrs)
Bolsonaro colocou um evangélico e um católico, para agradar a todos, na Suprema Corte
Lula falou que não ia colocar nenhum amigo no STF
Quem foram os dois que ele colocou lá?
Bolsonaro "O corrupto", dizem que foi o "criador" do SIGILO.
Lula "O invejoso" que tem raiva de "corrupção" ,disse que o SIGILO vai continuar por mais 100 anos!
O governo LULA é o recordista de prosperidade. Segue firme com os seus propósitos "democráticos":
Recordes de feminicídios!
Recordes de mortes indígenas (Yanomamis)
Recordes de mortes pela DENGUE
Ninguém ver a GLOBO divulgar.
Se fosse na época de Bolsonaro teria até um PLACAR diário, dos milhares infectados e dos milhares de mortos.
SEI NÃO BRASIL !!!
OBSERVAÇÃO: ESSA POESIA FOI BASEADA EM FATOS REAIS.
IMAGEM DA INTERNET