KAMALA-LIBERDADE

CONTRA A MENTIRA E O ÓDIO

CONTRA A GUERRA, PELA PAZ,

ESTARÁ NO MAIS ALTO DO PÓDIO

A BANDEIRA DA UNIDADE

QUE A MÃO DE KAMALA TRAZ.

NELA VAI A TOLERÂNCIA

NELA VAI A INTEGRIDADE;

NELA VAI A ESPERANÇA

NELA VAI A CONFIANÇA

NELA VAI A LIBERDADE!

Frassino Machado

In

“Instâncias de Mim”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/11/2024
Código do texto: T8189641
Classificação de conteúdo: seguro