IMATURIDADE SIM, MEDO NÃO!

E não tenho maturidade para discutir política, futebol ou religião,

acredito que podemos ser mais fortes, dando-nos as mãos.

Cada um com seus interesses, respeitando o coleguinha,

hoje a vitória é sua, amanhã pode ser minha.

Somos todos contribuintes, de um país em desenvolvimento,

vamos fazer nosso melhor aqui agora, é a qualquer momento.

Somos todos trabalhadores, da ciência da educação

temos armas poderosas ao alcance de nossas mãos.

Podemos nos valer da ética, da crítica, mas nunca da emoção,

temos que termos cuidado, somos formadores de opinião.

Como diz o mestre, com uma fala errada,

o inimigo há! Te dá um locaute, te joga ao chão.

A vida é uma escola já diz Oliveira e Darcy

com o pouco que tu sabes podes me ajudar a subir.

Nossa vida é na escola, então vamos juntos nos construir,

cada um com seu saber, sua cultura, seu jeito enfim.

Quem quer que vença, para nossa existência pouco vai contribuir,

o que vale mesmo e eu e você, de mãos dadas seguir.

A todos da escola no que precisar tô aqui,

ainda me construindo, mas, o importante é não desistir.

Que esse momento façamos uma profunda reflexão,

o que posso fazer pelo bem da minha nação?

Não podemos esquecer que vivemos em sociedade

e de Deus somos filhos, porém, irmãos de verdade.