Brasil - Oceano -África

Ele, o mar!

Um oceano a nos separar.

Separa nossas vidas,

Nossas histórias de lutas,

De nossos antepassados.

Nossa vitória!

Mas que se unem

Em nossa poesia!

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 20/10/2024
Código do texto: T8178122
Classificação de conteúdo: seguro