Jesus Volta

Jesus tua vinda é o fim

Fim da história,

De um mundo de pecado

Pecado que nos afastou de ti

Fim desta separação,

Que só nos traz inquietação

Hora vivemos na carne, hora no espírito

Uma guerra continua.

Vem Jesus, vem Jesus

Para eu ficar junto a Ti

E com Tua luz

Nunca mais viver na escuridão.

Vem Jesus, vem logo

Pois o mundo só tem a Ti

Como única salvação

Para todo o planeta.

Tua vinda também será o começo

Começo d um paraíso

Passeando pelo céu e voltando

Para terra renovada, junto a Ti.

Dokarmo
Enviado por Dokarmo em 19/10/2024
Código do texto: T8177246
Classificação de conteúdo: seguro