O AVIÃO DO LULA

Tanto fez , que agora ele irá com certeza conseguir.

Lula , deverá ganhar um avião novo , esbanjando o dinheiro do Brasil.

depois da "pane" que sofreu nos ares do México.

fará o pedido , e a nova aeronave só dependerá do congresso.

O aerolula possui 21 anos , e já irá ser trocado.

afinal de contas para "ele" já está "velho" , e terá que ser aposentado.

o Brasil é rico , o presidente pode gastar.

afinal de contas uma aeronave de R$500 milhões é pouco para voar.

Estamos no Brasil , sem pobreza.

onde o "Pai dos Pobres" , vive na total realeza.

onde os seus Gasto não Podem ser Divulgados

e que quando viaja gasta milhões de diárias para ser hospedado.

Esse presidente realmente detesta a miséria , a pobreza.

por isso , a mantém , só assim se perpetua na riqueza.

usa um avião de R$500 milhões , no pulso um relógio de R$150 mil.

e ainda diz que terá que taxar os mais ricos do Brasil.

Quanta hipocrisia , quanta incoerência.

vive no pleno luxo , desfrutando do que não lhe pertence.

esquecendo do povo , que vive sofrendo , gemendo , na carência.

sempre sendo iludido , e na esperança de mudanças.

04/10/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8168743
Classificação de conteúdo: seguro