Brasil de agora

 

O povo vive como faquir

Numa democracia relativa

O que será que está por vir

“No giro dessa roda viva”

 

A democracia está "natimorta"

Todo povo tem o seu direito

Quero falar aqui e agora

Falta a felicidade no peito

 

Um certo comunista brasileiro

Na obscuridade d’uma propina

Compôs o samba do politiqueiro

Numa cena que lhe incrimina

 

Nos incomoda a sua hipocrisia

Pela paixão fervorosa por FIDEL

Aonde está a tal democracia?

Não faça do Brasil um cartel

 

Como fica quem subiu a rampa?

Querem seus diretos garantidos

Com certeza não querem grana

Vão descer e virarem excluídos?

 

Imagem da Internet